А.Л. Ставки на звание "Новичок года": ставки ли Роберта и Лусардо на хоумран?

Из восьми прошлых победителей Американской лиги «Новичок года» только один был питчером (Майкл Фулмер из «Тигров» в 2016 году), но четверо из пяти лучших кандидатов на награду этого года - харлеры.

Казалось бы, это наводит на мысль, что центральный полевой игрок «Уайт Сокс» Луис Роберт является законным лидером в клубе в +400, но есть и другие молодые люди, за которыми мы следим.

Давайте проверим шансы на BetOnline и предложим несколько потенциальных победителей.

2020 AL ROOKIE ГОДА

Игрок (позиция, команда) Шансы
Луис Роберт (OF, White Sox) +400
Майкл Копеч (П, Уайт Сокс) +400
Кейси Мизе (П, Тигры) +500
Хесус Лусардо (П, Легкая атлетика) +600
Брендан МакКей (P / DH, Rays) +800
Джо Адель (OF, Ангелы) +1000
Эван Уайт (1B, моряки) +1200
Дейви Гарсия (P, Янки) +2000
Форрест Уитли (П, Астрос) +2000
Нейт Пирсон (P, Blue Jays) +2000
Бродить Франко (СС, Лучи) +2000
Эй Джей Пук (П, Легкая атлетика) +3300

ИЗБРАННЫЕ: КОПЕЧ И РОБЕРТ

Не заблуждайтесь: Луис Роберт - самая безопасная ставка на победу в номинации «Новичок года». Описанный товарищем по команде Элой Хименес как «следующий Майк Траут», 22-летний кубинский феномен ударил 0,328 с 32 хоум-ранами и 36 украденными базами у несовершеннолетних в прошлом году.

Демонстрируя мощь, скорость и атлетизм, этот талант к игре с пятью инструментами также отлично стартует этой весной со средним показателем 0,375. Лучше всего то, что Роберт подписал шестилетний контракт на 50 миллионов долларов в межсезонье, так что он начнет сезон в центре поля за молодой клуб «Уайт Сокс», который должен совершить серьезный рывок 1win poker.

«Я видел, как он выбивал мяч одной рукой из парка».

Грядет легенда о Луисе Роберте. Https://t.co/O9eOcDDEQ0

- NBC Sports Chicago (@NBCSChicago) 3 марта 2020 г.

Чего нельзя сказать о его товарище по команде и со-фаворите награды, Майкле Копиче (+400). 23-летний правша вряд ли начнет свой сезон в мейджорах, поскольку Чикаго избавляет его от операции Томми Джона.

Лимит иннингов также помешает Копечу войти в число 159 иннингов, которые Фулмер зарегистрировал в своей выигрышной кампании 2016 года.

ПОКУПАТЕЛЯ ОСТЕРЕГАЮТ ОСНОВНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Несмотря на то, что в первом старте весны он переиграл туза «Янки» за 324 миллиона долларов, Геррита Коула, перспективныйигрок из ДетройтаКейси Мизе (+500), похоже, готов начать свой сезон в Triple-A Toledo. В прошлом сезоне 22-летний футболист сделал всего 109 подач, так что ожидайте, что «Тигры» позаботятся о своей ценной руке.

Блю Джейс будет придерживаться аналогичной тактики с 23-летнимНейтом Пирсоном (+2000), который использовал свой фастбол на 100 миль в час, чтобы вычеркнуть трех нападающих Red Sox за два нулевых по счету подач в недавнем весеннем старте. Как и Владимир Герреро-младший в прошлом году, Торонто будет держать его в числе несовершеннолетних как минимум до мая, гарантируя, что он не станет свободным агентом до 2026 года, а не до 2025 года.

Главный потенциальный клиент #BlueJays Нейт Пирсон ставит перед нападающими не только непосильные вещи, но и вызовы. «У него короткое движение руки, поэтому оно действует на вас быстрее, чем кто-то более плавный, с более длинным движением руки, которое вы можете немного лучше рассчитать». https://t.co/MGFPERoPut

- Ши Давиди (@ShiDavidi) 22 февраля 2020 г.

Бродяга Франко также заманчив на +2000, учитывая, что MLB.com, Baseball America , Baseball Prospectus, The Athletic и ESPN считают его главным перспективным игроком в Высшей лиге бейсбола.

Однако с новостями о том, что 19-летний шорт-стоп будет играть за Доминиканскую Республику, поскольку страна пытается квалифицироваться на Олимпийские игры в конце этого месяца, он вряд ли увидит мейджоры до конца лета.

ЛУЧШАЯ СТАВКА:ИИСУС ЛУСАРДО (+600)

В отличие от других топ-новичков на доске, Хесус Лусардо начнет год в ротации Окленда.

Как лучший левша подающий перспективу в игре, Лусардо опубликовал 3,19 ЭРА через семь стартов в Triple-A прошлым летом, прежде чем произвести впечатление в конце сезона призыв к мейджорам.

Я думаю, этот чувак Хесус Лусардо должен быть неплохим ...

Вот все 8 Ks из его сегодняшнего IP-выхода 3.1 pic.twitter.com/lhBVBpyt8c

- Alex Fast (@ AlexFast8) 7 марта 2020 г.

22-летний перуанец опубликовал 1,50 ERA и 0,667 WHIP для A в прошлом сентябре, выбив 16 отбивающих в 12 подач из КПЗ.

Обладая кривой, ползунком, переключением и быстрым мячом на 98 миль в час, Лусардо также доминировал этой весной, допустив только четыре удара в 8 1/3 подач с 13 аутами.

Стив имеет почти 15-летний опыт работы в маркетинге, PR и спортивном телевидении. Получив степень журналистики в Карлтонском университете, он собирал подборки лучших материалов для самой популярной спортивной сети Канады (TSN), прежде чем перейти к карьере в сфере коммуникаций. Он описывает себя как хорошего отца, отличного владельца собак и посредственного игрока и мужа.

Популярные слоты

Автор: Иван Блинов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7