Обзор Quicken Loans National: история, поле, шансы, прогнозы

Тайгер Вудс снова в игре на этой неделе в том, что, вероятно, станет последней частью Quicken Loans National, поскольку этот турнир переместится из своего нынешнего дома за пределами Вашингтона в район Детройта, начиная со следующего сезона.

Это мероприятие, которое проводит Вудс и приносит пользу его фонду, представляет собой одно из самых слабых мест в году - победитель получит только 34 очка в официальном рейтинге World Golf, что является вторым наименьшим числом среди всех не противоположных полевых соревнований в туре PGA. в 2018 году (меньше награждено только Байроном Нельсоном). Для некоторого контекста, победитель Открытого чемпионата Франции по теннису Европейского тура заберет домой 48 очков.

Но как бы ни было поле, поле для гольфа одинаково сильное. TPC Потомак играла как самую сложную не-мажорную трассу в прошлом сезоне, так как средняя результативность была 1,458 выше номинала. Относительно слабое поле в сочетании с тестируемым полем для гольфа может дать Тайгеру лучший шанс выиграть свою первую победу со слитой спинкой.

Вот все, что вам нужно знать о турнире этого года.

Поле для гольфа

TPC Potomac at Avenel Farm, расположенный примерно в 18 милях к северо-западу от Белого дома, представляет собой частное поле, которое первоначально открылось в 1986 году. На нем проводились постоянно мобильные Kemper Open (позже Booz Allen Classic, ныне уже не существующий) с 1987-89, затем снова с 2000 по 2002 год и еще дважды в 2004 и 2006 годах. Поле и здание клуба затем подверглись капитальному ремонту и вновь открылись в 2009 году скачать 1win зеркало. С тех пор TPC Potomac проводил соревнования Senior Players 2010, два мероприятия Web.com и был сайтом. прошлогодних Quicken Loans.

Планировка 7139 ярдов, пар-70 - одна из самых сложных на PGA Tour. На трассе есть узкие фервеи и штрафные поля, а также зеленые комплексы, которые охраняются многочисленными бункерами и плотным грунтом. Попадание на фервей будет на этой неделе премиальным, так как иначе попасть на эти грины будет практически невозможно. В этом смысле игра будет в некотором роде мажорной, как и результативная - Кайл Стэнли выиграл в прошлом году на семь меньше, а сокращение было на четыре больше.

Поле

Как упоминалось ранее, самое слабое поле не противоположных событий в этом календарном году.Рики Фаулер - единственный из топ-10 игроков в этой области, аМарк Лейшман иФранческо Молинари - единственные другие парни из топ-20, которые будут соревноваться. Между тем, такие люди, как Джастин Томас, Джон Рам, Томми Флитвуд, Алекс Норен и Серхио Гарсия, все играют во Франции.

Однако большинство взглядов на этой стороне пруда будет приковано к Тайгеру Вудсу, который делает свой первый старт после промаха на Открытом чемпионате США, стреляя 78-72 на Шиннекоке. Вудс, который сильно боролся с его последними парами соревнований, использовал новый стиль молотка Taylormade Ardmore 3 в тренировочных раундах. Конечно, неприятно видеть, что Вудс держит что-нибудь, кроме этого верного Скотти Кэмерона, и нам придется подождать, чтобы увидеть, пойдет ли он с молотком, когда турнир начнется в четверг.

Другие известныеигроки в этой области:Кирадек Афибарнат , действующий чемпионКайл Стэнли, Бо Хосслер ,Гэри Вудленд ,Чессон Хэдли ,Джимми Уокер иБён Хун Ан .

Время тройника

Полный список времени игры можно найти здесь, но вот несколько примечательных группировок (все время EST):

Популярные слоты

Автор: Оля Никитина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1