'Вот и снова': 31-й поединок между Сереной и Винус Уильямс отмечает возвращение тенниса

Социальный обмен

Звездные братья и сестры встретятся на Lexington Challenger в четверг

Что ж, это, безусловно, отличный способ для тенниса возвестить о своем возвращении после перерыва, вызванного пандемией: Серена Уильямс против Винус Уильямс.

Братья и сестры встречаются друг с другом в 31-й раз, когда они выходят на корт на турнире WTA в Кентукки в четверг.

«Это такое особенное», - сказала Венера. "Это снова мы."

«Я не играл вечно, поэтому я хочу играть с лучшими игроками», - сказала Венус со смехом, а затем добавила: «И я думаю, что мое желание сыграть Серену исполнилось».

Так что, если из-за вспышки коронавируса на мероприятие с твердым покрытием не допускаются зрители?

Так что, если это происходит на скромном, совершенно новом турнире, где можно увидеть движение транспорта взад и вперед по улице за кортом?

СМОТРЕТЬ | Фернандес из Монреаля огорчает Стивенса в прямом сете:

Фернандес из Монреаля одержал разочарованную победу над Стивенсом на Top Seed Open

А что, если дело просто во втором туре, а не с трофеем на кону?

Конечно, в целом, это будет далеко от тех этапов, на которых в прошлом принимали эти две звезды, включая девять матчей Уильямс против Уильямса в финалах одиночных игр Большого шлема, в том числе четыре подряд в сезоне 2002–2003 годов.

Серена лидирует в этих соревнованиях со счетом 7: 2 и в целом 18-12.

«Я чувствую, что всегда играю с Венерой в каждом турнире, в первом или втором раунде», - сказала Серена после того, как ей нужно было собрать камбэк, чтобы победить Бернарду Пера, занявшую 60-е место, со счетом 4-6, 6-4, 6-1 в ее первом матче 1win официальный скачать винено сите. в Кентукки и впервые с февраля. «Так что это раздражает».

Первая встреча с 2018 года

На самом деле прошло почти два полных года с момента последней встречи сестер, третьего раунда на Открытом чемпионате США 2018 года, когда Серена выиграла 6-1, 6-2.

И им, и другим следует помнить, что невозможно узнать, сколько их будет еще. Ведь Венере в июне исполнилось 40 лет. В сентябре Серене исполняется 39 лет.

По мере приближения запланированного на 31 августа старта Открытого чемпионата США по теннису этот матч - шанс для них двоих проверить себя и те изменения, которые они вносят.

Это не два человека, которые, похоже, готовы прекратить соревноваться в ближайшее время.

Серена перешла на ракетку меньшего размера в 2020 году, потому что, как она объяснила, «я хотела большего контроля».

В начале матча против Перы она была не в лучшей форме, и ее даже столкнуло с пропастью из-за того, что она проиграла love-40 с 4-all во втором сете после того, как проиграла в первом. Но Уильямс собралась с силами, чтобы выиграть эту игру, начав забег, в котором она выиграла восемь из девяти.

Использование паузы для перефокусировки

Венера, тем временем, использовала длинный перерыв в игре, чтобы изменить свое движение подачи и удар справа, которые выглядели в хорошей форме во время ее гораздо более легкой победы в первом раунде в Кентукки, 6: 3, 6: 2 над бывшей № 1 и 2-й. временная крупная чемпионка Виктория Азаренко.

Теннис только делает первые шаги назад, начиная с женского турнира на грунте в Палермо, Италия, на прошлой неделе, и двух турниров на этой неделе. Мужчины все еще не возобновили работу; это должно произойти на следующей неделе.

Вскоре, если все пойдет хорошо на фоне пандемии, менее чем через три недели состоится турнир Большого шлема. Но пока что есть Серена против Венеры, напоминание о том, что такое большой теннис.

«Я обязательно буду смотреть, если я не тренируюсь или что-то в этом роде», - сказала 16-летняя американка Коко Гауфф, которая выросла, восхищаясь сестрами Уильямс, и обыграла Венеру на Уимблдоне в прошлом году и на Открытом чемпионате Австралии в этом году. . «Это может быть последний раз, когда они играют. Я не знаю. Но мы всегда так говорим - а потом они снова играют друг с другом».

Популярные слоты

Автор: Анастасия Котова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0