Комментарий: Брент Бреннан, штат Сан-Хосе, должен дать болельщикам реальный ответ об игроках, тренерах, которые пропустили Аризонский Боул.

Молчание штата Сан-Хосе создает ненужную драму о том, почему шесть игроков и два тренера были недоступны из-за поражения от Ball State.

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)

Я никогда не задавал тренеру штата Сан-Хосе Бренту Бреннану вопрос до его послематчевой пресс-конференции в Arizona Bowl.

По общему мнению, Бреннан отличный парень. Буквально на этой неделе его директор по цифровым коммуникациям рассказал историю о том, как его любовь к тренеру стала причиной, по которой он последовал за Бреннаном в Сан-Хосе из штата Орегон после сезона 2016 года.

Но даже отличные парни делают ошибки.

У Бреннана была возможность объяснить, почему шесть его игроков, в том числе пятеро игроков в стартовом составе, и его координаторы по атаке и защите были недоступны для игры в чашу в четверг в Тусоне против Болла Стэйт, которая выиграла 34-13.

Вместо этого он сослался на конфиденциальность как на причину, по которой не дал даже базового объяснения. Возможно, это был совет, который он получил от своего начальства в спортивной администрации. Может, это его собственные руки.

Какова бы ни была причина, было неправильно, если высокопоставленный деятель из крупного государственного университета Силиконовой долины не проявлял большую открытость в свете спорных шагов, предпринятых футбольной программой во время пандемии COVID-19 скачать мобильное приложение 1win.

Если бы частная школа Стэнфорда за 100 минут до начала сезона в пресс-релизе объявила, что трое игроков, включая квотербека Дэвиса Миллса, недоступны из-за проблем с коронавирусом, штат Сан-Хосе, безусловно, мог бы больше сказать о том, почему так много ключевых игроки и тренеры не были доступны для одной из крупнейших игр в истории программы.

Но штат Сан-Хосе практически ничего не сказал.

В ответ на электронное письмо в четверг утром от Bay Area News Group давний представитель спортивного отдела сказал, что он может признать, кто был «недоступен» после начала игры, и что «было бы неуместно приписывать« недоступно »строго COVID- 19 вопросов или протоколов ».

Штат Сан-Хосе так и не идентифицировал игроков или тренеров и не ответил на последующий вопрос от Bay Area News Group после начала игры.

Игроки и тренеры были указаны в предыгровом радио-шоу в штате Сан-Хосе и в предыгровом шоу CBS, в котором сообщалось о передаче новостей по радио Spartans.

Теперь нам остается задаться вопросом, было ли их отсутствие чем-то большим, чем связано с коронавирусом. Они нарушили комендантский час? Их заметили в городе? Они вообще ездили в Тусон?

Школа ранее заявляла, что ее игроки будут проверены в прошлую субботу, и все с отрицательным результатом вылетят в Тусон на следующий день. Представитель спортивного отдела отказался предоставить результаты этих тестов.

Если бы тренеры не были среди недоступных, указание на то, что COVID-19 был причиной их отсутствия, спекуляции были бы еще более интенсивными.

Тем не менее, это не очень хорошо - особенно после того, как в единственном публичном комментарии штата Сан-Хосе было отмечено, что было бы неуместным обвинять их отсутствие исключительно в проблемах COVID-19.

Во время пандемии интервью с тренерами и игроками проводились по видеоконференции Zoom. Репортеры, желающие задать вопрос, нажимают на вкладку участников, а затем на значок с поднятой рукой. Модератор отдела спортивной информации школы называет имя репортера, чтобы задать вопрос.

После игры в четверг я поднялся первым.

Я спросил Бреннана, не сожалеет ли он о том, что привез команду домой из Лас-Вегаса после победы над штатом Бойсе в матче чемпионата Маунтин-Уэст 19 декабря - спорное решение из-за обязательного 10-дневного карантина в округе Санта-Клара для людей, путешествующих из 150 миль за пределами региона. Я также спросил, когда он узнал о потере шести игроков и двух координаторов.

Бреннан сказал, что ни о чем не жалеет.

Когда я повторил свой вопрос о том, когда он услышал, что игроки и тренеры отсутствуют, Бреннан сказал: «Это было время игры».

Я снова щелкнул значок поднятой руки, но меня не позвали, пока Бреннан говорил.

Позже другой репортер спросил Бреннана, может ли он сказать, сколько пропавших без вести игроков и тренеров были связаны с вирусом. Бреннан отказался, сославшись на правила конфиденциальности, и сказал, что ответит на вопросы об игре.

Сан-Хосе Стэйт надеялся написать идеальное завершение непобежденного сезона. Вместо этого без ядра игроков, в том числе звездного защитника Кейда Холла и главного ресивера Бэйли Гейтера, спартанцы отстали на 27 очков в первой четверти на пути к своему единственному поражению.

У Бреннана и штата Сан-Хосе все еще есть шанс преуспеть, чем в четверг.

Если игроки и тренеры выбыли из-за нарушения правил команды, скажите об этом.

Если они отсутствовали из-за положительных тестов на коронавирус и отслеживания контактов, скажите об этом.

Если они не поехали в Аризону, скажи это.

Статьи по Теме

  • Обновление: дети олимпийской легенды Ли Эванса начинают кампанию по сбору средств
  • Футбольный тренер SJSU поделился трогательным стихотворением о покойном кузене Кольте Бреннане
  • Руководители факультетов штата Сан-Хосе критикуют чиновников по легкой атлетике за расследование расследования о сексуальном насилии
  • Дело о сексуальном насилии в штате Сан-Хосе может вызвать порицание со стороны преподавателей
  • Президент штата Сан-Хосе: в школе сковали наручники из-за разговоров о скандале с сексуальным насилием

Бреннану не нужно называть игроков или обсуждать конкретные детали. Некоторые из крупнейших футбольных программ страны в этом сезоне объявили об отмене и переносе из-за проблем с COVID-19 без нарушения законов о конфиденциальности.

Представители SJSU обязаны более полно объяснить это болельщикам / выпускникам, которые наблюдали за этой командой весь сезон, и их просят залезть в свои кошельки за абонементами в следующем году.

Это то, что делают подотчетные программы по всей стране, не нарушая конфиденциальности.

Штат Сан-Хосе, город-основатель системы Калифорнийского государственного университета, не должен быть исключением.

Популярные слоты

Автор: Александр Козлов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.4