Интервью с Айвеном Тони: рекордсмен Брентфорда в чемпионате вошел в историю

Смотрите ответный матч полуфинала плей-офф чемпионата Sky Bet между Брентфордом и Борнмутом на Sky Sports Football с полудня в субботу, 22 мая; Начало 12.30

Понедельник 17 мая 2021 21:12, Великобритания

«В голове я говорил:« Убери Сержи, если он снимет это с тебя! »

Иван Тони находится в веселом настроении, поскольку он заново переживает победу над «Бристоль Сити» со счетом 3: 1, и не зря. В любом другом сезоне, с обеспеченным плей-офф, это было бы мертвой резиной для Брентфорда; шанс для Томаса Франка отдать несколько минут второстепенным игрокам или пролить кровь на кого-то из молодых.

Но поездка в Эштон-Гейт в этом сезоне предоставила 25-летнему футболисту последнюю возможность войти в историю, побив рекорд Гленна Мюррея по количеству голов в чемпионате, забитых за сезон. Всего лишь две из восьми игр, ведущих к финалу, было непростой задачей относительно того, сделает ли он это, но с 57 минутами на часах он сделал то, что у него получается лучше всего, и клинически унесся домой с близкого расстояния.

Брентфорд

Борнмут

  • Брентфорд vs Борнмут | Когда плей-офф?
  • Скачайте Sky Sports

«Когда мяч сломался, нужно было сохранять хладнокровие, следить за тем, чтобы вратарь не вышел первым, и за тем, чтобы Сержи [Канос] не попал вторым!» - сообщил Sky Sports нападающий .

«Но он оставил это для меня, и я подключил его. Вы могли видеть, что это значило не только для меня, но и для всех мальчиков, они все пришли и отпраздновали. Для меня это был момент гордости.

В тренде

  • Гонка за Европу: кому что нужно на последней неделе?
  • Лучшие клубы Хендерсона насторожились, поскольку Де Хеа предпочитал
  • Бензема возвращается в сборную Франции на чемпионат Европы
  • «Это не в наших руках» | Джошуа смотрит на План Б Усика
  • Вспоминая Кияна принца: 15 лет спустя
  • Владелец Ман Сити оплатит поездку фанатов на финал CL
  • Расписание и расписание Евро-2020 на турнир 2021 года
  • Кейн говорит Тоттенхэму, что хочет уйти
  • Составы Евро-2020 - кого выбрали?
  • Инструкции по загрузке
1win app
  • видео
  • Последние новости

«Я всегда верил, что доберусь до цели, потому что команда продолжает создавать моменты, и я думаю, что это дойдет до того момента, когда, если бы я не забил Уотфорду [в предыдущей игре], я, вероятно, взял бы вбрасывание , угловые, удары от ворот, чтобы убедиться, что я их замыкаю!

«Я знал, что окажу влияние. Может быть, не такое большое, как то, что я сделал, но я знал, что окажу влияние. Я верю в себя и знаю, что способен делать определенные вещи, которые на самом деле никто не может сделать, Я бы сказал. Это звучит высокомерно, но я знал, что у меня будет возможность побить рекорд, и я должен был этим воспользоваться, и я сделал это ».

Также см:

  • Чемпионат, плей-офф L1 и L2: Основное чтение
  • Борнмут vs Брентфорд
  • Когда плей-офф?
  • Скачайте Sky Sports
  • Как Тони побил рекорд результативности чемпионата

Это был момент, который завершил почти безупречную кампанию первого чемпионата для Тони, который добавил золотую бутсу второго уровня к награде первой лиги, которую он выиграл, забив 24 гола за Питерборо в прошлом сезоне.

Учитывая это влияние, легко забыть, что он сыграл вничью в своих первых четырех играх красно-белых во всех соревнованиях, прежде чем он забил вничью 1: 1 с Миллуоллом 26 сентября.

«Приходя в этот клуб, ты должен быть в хорошей форме, потому что тренер хочет, чтобы все играли впереди, давили, бегали сзади», - размышляет он. «Я чувствую, что первые две или три игры я был вне игры, я не собираюсь врать - немного отстал от темпа.

Плей-офф: Основное чтение

Прочтите все лучшие интервью, анонсы и истории перед плей-офф чемпионата Sky Bet 2020/21, первой и второй лиги.

«Были бы шансы, к которым я не был готов, потому что я устал от бега раньше. Теперь и на протяжении всего сезона я чувствую, что я самый физически подготовленный за всю свою карьеру. слесарь.

«Тренерский штаб и все присутствующие помогли мне пройти через это, проводя дополнительные тренировки, следя за тем, чтобы я делаю это правильно, я делаю это правильно, и это очень помогло, отсюда и цели. Это факт, когда у вас появится следующий шанс, вы готовы к этому? Фитнес помогает, потому что да, я готов к этому, и я положу его на заднюю часть ворот ».

Он также подчеркивает свои отношения с главным тренером Фрэнком как решающий фактор в преодолении ранних психических барьеров.

«В первых двух играх я упустил несколько легких моментов, которые обычно я вкладывал в сетку и ругал себя за это после игры. Менеджер видел это и говорил:« Мы знаем, на что ты способен. «Просто расслабься, будь собой, и когда представится следующий шанс, воспользуйся им».

«Я думаю, это помогает, потому что, если вы не готовы к следующему шансу, девять раз из 10, вы не забьете его. Я получил пенальти против Миллуолла, и с тех пор я никогда не оглядывался назад.

«Он просто держал меня в центре внимания. Он всегда говорит:« Будь уверен, но будь скромным », и я чувствую, что делал это на протяжении всего сезона. Я переступаю белую линию и думаю, что забью сегодня. уверенность в себе, быть скромным - это не хвастаться этим, никому не рассказывать, а в уме, зная, что вы собираетесь это сделать.

«Он как друг, не только для меня, но и для других. Вы видите его повсюду, и он разговаривает с людьми, спрашивая, как поживают их семьи. Ему действительно не все равно, и хорошо, что такой менеджер».

31 гол, забитый Тони в течение сезона, естественно, сыграл неотъемлемую роль в выходе Брентфорда в плей-офф чемпионата второй сезон подряд после поражения от западного лондонского соседа «Фулхэма» на «Уэмбли» в августе прошлого года.

В субботу они приветствуют «Борнмут» на стадионе «Брентфорд» в ответном полуфинальном матче. Гол Арнаута Данджумы уравновесил первый матч на южном побережье, и Тони знает, что это снова будет игра с отличным отрывом.

«Все знают, что« Борнмут »- отличная команда, - продолжает он. «Они играют в замечательный футбол, и у них есть кое-что, что меняет правила игры не только на поле, но и за его пределами. У них есть игроки, способные играть в Премьер-лиге. Это будет проблемой, но я думаю, что игра будет решаться решающие шансы и тот, кто более осторожен перед воротами - это будет ключом к полуфиналу и финалу.

«Главное - выйти в плей-офф после некоторых побед, и мы закончили с четырьмя на отскоке, так что это дает нам отличный шанс. Но тот, кто появляется в этот день и выполняет свою работу, имеет Самый сильный шанс Мы стараемся выиграть каждую игру: первый матч, ответный матч и финал.

«Это вызов, который нам очень нравится. Мы все похожи на школьников, которые просыпаются на Рождество, мы не можем ждать. Мы просто хотим поиграть в игры и поиграть в них. С нашей стороны ничего не изменится. Мы продолжим делать то, что мы делали это, и, надеюсь, этого достаточно, чтобы увидеть нас за чертой ".

Но если Брентфорду не удастся выйти в финал «Уэмбли» 29 мая, Тони признает, что радость от его прежних подвигов несколько снизится.

«Это почти бессмысленно, если я побью рекорд, а нас не продвинут», - говорит он.

«Это хорошо на личном уровне, но как командный игрок, которым я являюсь, я хочу, чтобы меня повысили, и было бы еще приятнее побить рекорд и получить повышение».

К счастью, это человек, который не может не предположить, что это случай «когда» нет, если «Брентфорд выйдет в высший дивизион в конце этого месяца».

«Я думаю, что это [проигрыш в финале плей-офф] может сработать на нашей стороне», - заключает он. «Я чувствую, что другие игроки в команде были там, они знают это чувство, и они не хотят чувствовать это снова, ясно. Зная, каково это проигрывать на Уэмбли, никто не захочет этого снова.

«Как только мы получим повышение, я думаю, все это станет очевидным. Я могу оглянуться на тот сезон, который у нас был, и подумать, что это был сезон, когда я выполнял свою работу, и это было хорошее время, чтобы оглянуться».

Выиграйте 250 000 фунтов стерлингов в игре Super 6!

Не упустите свой шанс выиграть 250 000 фунтов стерлингов в субботнем раунде Super 6. Играйте бесплатно, вход до 15:00.

Популярные слоты

Автор: Ренат Шаров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3